【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 招生就业

【2016年招生】广西、甘肃、吉林三省录取工作已完成

我校2016年本科招生录取工作有序开展

发表日期:2016-07-07 09:16 作者:梅轶竹 编辑:梅轶竹 出处:新闻中心

   

新闻中心讯 (梅轶竹) 我校2016年本科招生录取工作正在有序开展。目前,广西、甘肃、吉林三省的考生录取工作已经完成。

7月6日上午,校领导倪邦文、王新清、陆玉林来到2016本科招生网上录取现场,了解招生录取工作进度,慰问招生工作人员。

我校2016年本科招生录取工作从7月4日开始。今年,我校计划面向31省、市(区)招收本科生1080名,其中,文史类727名、理工类353名。

截至发稿,按照不超过120%的比例调档,从高分到低分排序,我校已先后完成了广西、甘肃、吉林三省的考生录取工作。未来几天,预计西藏、新疆、四川、陕西、北京、福建、上海、云南等省、市(区)录取工作即将展开。其余省、市(区)录取工作也将陆续开始。

今年,我校将继续面向农村贫困地区定向招生专项计划(国家专项计划),面向山西、黑龙江、江西、河南、湖北、湖南、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海等15省录取80名该专项考生。

招办负责人表示,全部录取工作预计在7月20日左右结束。我校录取工作结束后,地方教育考试院还将对录取结果进行审核。请广大考生和家长耐心等待并通过各地区教育考试院指定方式查询录取结果。

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved