【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 招生就业

我校研究生录取通知书发放工作完成

发表日期:2016-06-21 08:20 作者:研究生处 编辑:梅轶竹 出处:新闻中心

   

新闻中心讯 经报名、初试、复试等环节,今年,我校共录取硕士研究生310名,其中学术型硕士187人,专业型硕士123人,男女生比例为1:1.79,党员(含预备党员)126人,满、蒙等8个少数民族学生26人。本校应届本科毕业生90人、往届毕业生26人。

5月中下旬,在完成录取数据省级报备工作后,研究生处立即组织开展硕士研究生新生的录取通知书发放工作。今年,我校重新设计了硕士研究生录取通知书,新版通知书样式如下:

经过新版录取通知书的印制、银行制卡、通知材料打印、信封封装、信息核对等流程,研究生处于6月初完成2016级硕士研究生录取通知书前期准备工作,并于6月6日开始发放录取通知书。今年我校硕士研究生录取通知书发放方式仍采用直接领取(自领或代领)和邮寄两种。6月6日至7日,研究生处在办公楼212室组织完成了通知书直接领取工作,共有177名新生前来领取。

6月8日,研究生处将未直接领取的通知书采用EMS进行了统一邮寄,邮寄信息以新生发至研究生处邮箱的最新信息为准,截止目前,EMS邮件已全部到达新生手中。 (研究生处供稿)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved