【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

团中央书记处书记徐晓来校调研指导疫情防控工作

发表日期:2020-02-07 14:06 作者:党群工作部 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯  2月5日下午,团中央书记处书记徐晓来校调研指导,听取学校关于疫情防控工作情况汇报,实地查看了解学校社区居委会疫情防控工作开展情况,就下一步疫情防控工作提出要求。学校党委书记倪邦文,校党委常委、副校长陆玉林、张泽民陪同调研。

徐晓在调研中指出,疫情发生以来,中央团校认真落实中央关于疫情防控工作要求,按照团中央、北京市有关工作部署,细化防控举措,落实防控责任,做了大量富有成效的工作。今后一段时期,要清醒认识疫情防控形势更加严峻,严格落实中央有关疫情防控要求,扎扎实实做好联防联控工作,确保万无一失。一要精准掌握人员信息。针对教职员工、社区居民、学生学员等群体,分别制定防控举措,采取拉网式排查,实行全过程管控,做到人员排查无死角,信息掌握无疏漏,重点人员有跟踪,感染人员有效隔离或救治。二要切实压实防控责任。要划小划细防控单元,层层压实领导责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责。坚持科学精准、依法有序防控,分析工作中可能存在的短板,较真碰硬落实防控要求,对违反规定、履职不力的人员要严肃处理。三要强化区域联防联控。建立校园范围内“大防控”机制,加强与校园范围内各关联单位的沟通协同,做到防控工作一体部署、一体检查、一个标准(从严)。主动通过多种渠道多方力量解决防控物资紧缺问题,尽可能帮助校园内师生、居民、学生提供防控物资及生活必需品。中央团校疫情防控中出现的重大情况,及时向团中央请示报告。

学校党委办公室(校长办公室)、总务部、社会居委会等相关部门、单位负责同志参加调研。

(党群工作部供稿)

特别推荐
  • 6D3A5245 副本.jpg
  • ST20190215662049595534.jpg
  • 光影魔术手拼图(小图).jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
评论·文学
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved