【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

学校召开中层干部会议部署假期工作

发表日期:2020-01-14 18:59 作者:王娟 编辑: 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(王娟)1月14日下午,学校召开中层干部会议,传达了有关会议精神,通报了近期学校开展的重点工作,对寒假期间的工作安排和安全、纪律要求进行了部署。党委书记倪邦文出席会议并讲话。

会议传达了中央第三巡视组巡视共青团中央情况反馈会议上的讲话精神和中央巡视反馈意见,通报了学校开展的整改落实工作进展情况,要求深入反躬自省、全面对标对表、切实真抓真改,确保巡视整改取得实效。

会议通报了2019年度中层干部考核工作、学校工程建设情况等方面的工作,对在干部教育培训、“不忘初心、牢记使命”主题教育、从严治党、校园基础设施建设等专项工作中表现突出的中层干部予以表扬。

会议要求,各级党组织和中层干部要切实履行意识形态工作责任制,严格遵守意识形态领域的各项规章制度,党员干部和教师要发挥模范带头作用,争做团校姓党、团校人姓党的模范践行者。开展好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作。有序推进学校相关工程建设工作,保障各项工程进展顺利。做好假期校园安全防范和管理工作,确保假期校园安全稳定。严格落实中央八项规定精神,强化纪律规矩意识,过务实节俭文明的春节。教职工要充分有效利用假期,扎实做好下学期教学任务的备课工作,认真做好各项教学、科研项目的研究,开展好调研走访活动。

临近春节,学校党委向全校师生员工致以节日的问候。

会议由党委常委、副校长陆玉林主持,党委常委、副校长张泽民、林江出席会议。学校全体中层干部参加会议。

(摄影/姚富宽)

特别推荐
  • 6D3A5245 副本.jpg
  • ST20190215662049595534.jpg
  • 光影魔术手拼图(小图).jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
评论·文学
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved