【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

北京市语委来校检查语言文字工作规范化达标建设工作

发表日期:2019-12-03 10:44 作者:姚富宽 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(姚富宽)11月28日上午,北京市语言文字工作委员会检查组一行11人来我校对语言文字工作规范化达标建设进行专项检查。学校党委常委、纪委书记黄鹤代表学校语言文字工作委员会向检查组汇报了我校语言文字工作规范化达标建设情况。

检查组按照北京市语言文字工作规范化建设达标考核标准,对我校语言文字工作中的制度建设、能力建设、教育教学、宣传普及、科学发展等方面进行了详细的资料检查,通过随堂听课、巡查校园等方式,实地查看了解了我校校园环境、课堂中的语言文字规范化情况,对我校语言文字工作开展情况进行了全面评估。

检查组还围绕我校在语言文字工作中的经验做法、特殊优势、存在的问题以及对北京市语言文字工作的意见建议与我校教师代表、学生代表分别进行了座谈交流。

一直以来,我校坚持高度重视语言文字工作的优良传统,积极开展语言文字建设,在教学科研、公文写作、学员管理、学生培养、活动开展、校园环境建设等工作中注重语言文字的规范使用。在检查指导工作中,检查组对我校语言文字工作进行了充分肯定,同意我校语言文字工作规范化达标建设情况检查评估合格。检查组还就如何充分发挥我校特色优势、进一步加强语言文字工作规范化建设提出了很多具有建设性的意见建议,这对于我校今后语言文字工作的建设发展具有很强的指导意义。

(摄影/姚富宽)

特别推荐
  • 6D3A5245 副本.jpg
  • ST20190215662049595534.jpg
  • 光影魔术手拼图(小图).jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
评论·文学
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved