【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

贺军科:以革新的精神推进改革

发表日期:2019-10-19 21:33 作者: 编辑:姚富宽 出处:新闻中心

   

新闻中心讯   10月17日下午,团中央书记处第一书记、中央团校校长贺军科到中央团校调研指导开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,并与2019年度全国团市委班子成员培训班学员代表座谈。团中央办公厅主任次旺平措,中央团校党委常委、副校长陆玉林参加座谈。

贺军科指出,坚定不移深化自身改革是当前包括地市级团委在内的各级团组织担当作为的重要体现。要清晰界定、准确把握改革目标,把着力点聚焦到履行政治职责、发挥政治功能上来,切实增强改革的自觉性主动性。要下大气力推进全面从严治团,回归“一靠理想,二靠纪律”的优良传统,努力打造覆盖广泛、充满活力、战斗力强的共青团组织。要立足地市一级青年和共青团工作的实际特点,明确职能定位,优化工作机制,积极探索更加科学合理高效的管理模式。要在坚持党建带团建的基础上,把工作的着力点放在自我奋斗上,大胆运用社会化方式手段,着力提升共青团工作的现代化水平。要以革新的精神推进改革,敢于解放思想、勇于探索创新,推动团的组织体制、工作方式、运行机制、动员模式实现全方位跃升。

座谈会上,团辽宁省阜新市委书记杨简旭、团黑龙江省七台河市委书记蒋泽宇、团江苏省镇江市委书记陈秋明、团广西壮族自治区玉林市委书记华海德、团四川省内江市委书记欧阳健承、团甘肃省甘南藏族自治州委书记才让扎西作为学员代表分别作了发言。

 

特别推荐
  • 6D3A5245 副本.jpg
  • ST20190215662049595534.jpg
  • 光影魔术手拼图(小图).jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
评论·文学
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved