【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

特别的礼物,献给特别的你

我校庆祝第35个教师节

发表日期:2019-09-10 17:42 作者:刘衍村 张春艳 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(记者刘衍村 张春艳)  “在这属于您的日子里,道一声:老师,您辛苦了!”今天,是第35个教师节。早上八点,学校每一位老师都收到了一张电子贺卡,这是来自全校学生对老师们的浓浓祝福。

 

党委常委、副校长陆玉林代表学校看望慰问了郑洸教授和陈树强教授,向老师们对学校建设发展付出的辛勤努力表示感谢。在交谈中,老师们对学校的团干部课程和教材建设等方面的工作提出了意见和建议。

 

在这个特别的日子里,学校东门、教学楼电子屏等多处,悬挂显示“教师节快乐”等标语,校园里充满温馨的节日氛围。“老师,早上好!”“老师,祝您节日快乐!”办公楼入口处,学生自发组织的欢迎队伍迎接老师们的到来,一声声祝福伴着清晨的微风温暖了老师们的心。

 

 

 

在致学楼,同学们早早来到教室,给老师们准备节日的惊喜。在教室电脑上播放电子贺卡,在黑板上写下对老师的感谢之语,一起以热烈的掌声给老师们送上最真心的祝福……

 

 

《夜空中最亮的星》《九月对话》《这就是教师》……我校秋季学期开学的三个主体班次学员们也早早来到教室,在课前“微党课”环节,以歌曲、诗歌朗诵等形式,表达了对老师们的真诚的感恩和诚挚的祝福。

在全国团市委班子成员培训班上,在场的老师们也跟学员们分享了各自从教多年的经历和感人瞬间,同时表达了对学员们寄语和祝福。(摄影/刘衍村 姚富宽 张雪 白学强等)

特别推荐
  • 6D3A5245 副本.jpg
  • ST20190215662049595534.jpg
  • 光影魔术手拼图(小图).jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
评论·文学
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved