【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

我校推进建设国(境)外青年政治骨干培训交流基地工作

发表日期:2019-03-13 17:46 作者: 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯  3月11日,我校召开建设国(境)外青年政治骨干培训交流基地工作推进会,专题研究《中央团校改革方案》中关于国(境)外青年政治骨干培训的有关精神,部署本年度我校涉外培训工作。党委常委、副校长陆玉林主持会议。

《中央团校改革方案》明确要求,学校要打造国(境)外青年政治骨干培训交流基地。这项工作在2018年已经开始试运行,取得了一定的成效,积累了一定的经验。2019年,学校开始承接中联部安排的国外政党青年干部培训项目,继续落实团中央安排的项目和我校自行联系的项目,学员来自非洲、拉丁美洲、东南亚的一些国家和地区,以及我国香港澳门两个特别行政区。同时,学校将着手准备招收少量的港澳台学生和外国留学生接受研究生阶段教育的工作。

陆玉林在讲话中指出,要从政治高度和国家战略高度充分认识做好国(境)外青年政治骨干培训交流工作的重要性,建立良好的工作平台和顺畅的沟通协调机制,本着“外事无小事”原则,把涉外培训工作做精做细。

我校党办(校办)、培训中心、教务部和万年青宾馆相关负责同志参加会议。(校办(国际交流)供稿)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved