【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

喜讯!我校5件作品获2017年度中国高校校报好新闻奖

发表日期:2018-11-26 09:56 作者:张博卡 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(张博卡) 近日,中国高校校报协会公布了2017年度好新闻奖评选结果,我校申报的6件作品中,有5件获奖,其中,一等奖2件,二等奖1件,三等奖2件。我校校报在历年中国高校校报好新闻奖评选中屡获佳绩,获奖件数和一等奖数量均居前列。

获奖作品中,毛赟美的作品《中青精神不会“毕业”》获言论类一等奖,郑敬茹的作品《“在一个很小的学校里念书是什么体验?”cyuer:“话筒请递我。”》获新媒体类一等奖;王娟的作品“2017年5月15日第01版:要闻”获得版面类二等奖;任聖琪、李蔚的作品《从109键到12键:5名文科生如何“解冻”键盘》获通讯类三等奖,新闻中心集体作品《中央全面深化改革领导小组会议审议通过我校改革方案》获消息类三等奖。

中国高校校报好新闻奖由中国高校校报协会组织评选,分为消息、通讯、言论、版面、新闻摄影和新媒体6大类,每年评选一次,为目前高等学校校报类别的行业最高奖。此次全国共有665所高校,报送3321件作品参评。共评出消息类获奖作品372件、通讯类386件、言论类283件、版面类363件、新闻摄影类330件和新媒体类308件。

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved