【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

我校王冬梅老师获第二届北京高校青年教学名师奖

发表日期:2018-11-06 10:10 作者:教务部 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯  近日,北京市教育委员会公布了第十四届北京市高等学校教学名师奖暨第二届北京市高等学校青年教学名师奖评选结果,我校习近平青年工作思想教研部王冬梅副教授荣获“第二届北京市高等学校青年教学名师”荣誉称号。

根据《北京市教育委员会关于开展第十四届北京市高等学校教学名师奖暨第二届北京市高等学校青年教学名师奖评选工作的通知》(京教函〔2018〕273号)精神,学校认真组织候选人推荐和评选工作,最终推荐王冬梅副教授参加北京市青年教学名师奖评选。经北京市教委组织的资格审查、两学时课堂教学录像评价、现场教学观摩课评价、评审专家组评议、评审委员会投票、市教委审核并公示,决定授予包括我校王冬梅老师在内的78名青年教师为“第二届北京市高等学校青年教学名师”。

据悉,2017年,北京市教育委员会首次设立“高等学校青年教学名师”奖,王冬梅老师是我校首位获此殊荣的青年教师。此前,自2003年设立北京市高等学校教学名师奖以来,我校曾先后有7位教师获得北京市“高等学校教学名师”奖。(教务部供稿)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved