【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

我校夜大学2018年毕业典礼举行 319名学生顺利毕业

发表日期:2018-07-25 01:24 作者:杨卫红 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(杨卫红)7月22日上午,我校夜大学2018年毕业典礼举行。来自7个专科专业(法律事务、学前教育、广告设计与制作、经济管理、酒店管理、行政管理、人力资源管理)和4个专升本专业(法学、社会工作、新闻学、财务管理)的319名学生顺利毕业。

继续教育学院院长杨鹏出席典礼并讲话。继续教育学院副院长程立耕、黄国芬先后宣读了《关于准予张志强等319名学生毕业的决定》《关于授予周林林等17名同学优秀毕业生称号的决定》。与会领导向毕业生颁发了毕业证书,向优秀毕业生颁发了荣誉证书。

法学专业毕业生王仁俊在发言中回顾了两年半的夜大学学习生活。他表示一定牢记恩师们的殷切期望,秉承“实事求是,朝气蓬勃”的校训,胸怀大志,脚踏实地、做一个富有责任心、善良正直、对社会有用的人。

马克思主义学院张治银老师在发言中代表全体授课教师对毕业生完成学业规划,顺利毕业表示祝贺。他希望毕业生们在今后的学习、工作、生活中要努力学习前人的经验,要努力培养顽强的意志品质,要努力在困难中成长成才,成就辉煌和人生。

杨鹏代表学校向圆满完成学业的夜大毕业生,及获得优秀毕业生称号的同学表示热烈祝贺。他在讲话中充分肯定了同学们为完成学业付出的努力,希望全体毕业生既要志存高远又要脚踏实地,继续保持在校学习时的状态,满怀热情去拥抱下一段新的征程。

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved