【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

各部门负责人集体学习《中央团校改革方案》

发表日期:2018-04-24 09:23 作者:崔保锋 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(崔保锋)  4月23日下午,学校召开各部门负责人会议,学习《中央团校改革方案》,讨论《中央团校改革实施方案》,研究制定《中央团校牵头部门改革实施细化方案》。会议由党委常委、副校长陆玉林主持。

各位部门负责人表示,各部门教职工都支持和认同《中央团校改革方案》,认为《方案》贯彻了习近平总书记和党中央的要求,体现了团干部队伍建设的实际需要,明确了中央团校的定位和主责主业,是中央团校改革发展的科学蓝图,让大家倍感鼓舞,十分振奋;《方案》在制定过程中,始终坚持群众路线,得到了各部门教职工的大力支持,充分集中了全校教职工的智慧,进一步激发了大家建设新团校的热情,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,撸起袖子加油干,将《中央团校改革方案》落到实处。

在讨论《中央团校改革实施方案》时,各位部门负责人表示,改革实施方案体现了《中央团校改革方案》的要求,具有很强的可操作性。2017年9月以来学校改革工作已经取得了一些有形成果,今后将按《中央团校改革实施方案》推进工作。

陆玉林在总结讲话中指出,要把党中央的亲切关怀和团中央书记处的要求转化为积极行动,各部门在制定改革实施细化方案、推动改革方案落实的过程中,一是要切实提高政治站位,将政治建设摆在首位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将政治建校的要求贯穿到各项具体工作中去;二是要统一思想深化认识,积极探索和努力把握干部教育培训规律,不断提升干部教育培训质量;三是要集中精力狠抓落实,在确保各项工作顺利推进的前提下,各部门要尽快制定改革实施细化方案,人事部门要抓紧制定人事制度改革方案,要陆续出台一系列工作规程,及时完成建章立制工作。(摄影/王娟)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved