【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

学校召开中层干部会通报《<中央团校内设机构调整方案>的批复》

发表日期:2018-01-12 17:23 作者:梅轶竹 编辑:梅轶竹 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(梅轶竹)  1月12日下午,学校召开中层干部会,通报团中央组织部文件《<中央团校内设机构调整方案>的批复》。校领导倪邦文、陆玉林、张泽民以及全体中层干部参会。

校党委书记倪邦文主持会议并讲话。党委常委、副校长陆玉林宣读了《<中央团校内设机构调整方案>的批复》。根据批复,我校内设机构总数将调整至14个,包括教育培训、教学科研、党政服务三大类。中层干部总职数为45名。

倪邦文在讲话中对全体中层干部提出三点要求。一要提高政治站位,积极投身改革。要根据中央要求,把握建设党在青年工作领域特色鲜明的政治学校这一根本定位,努力把中央团校办成党培养共青团干部和年轻干部的阵地。在进一步深化改革的过程中,要牢固树立“四个意识”,在思想政治上讲政治立场、政治方向、政治原则、政治道路,在行动实践上讲维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,执行党的政治路线,严格遵守党的政治纪律和政治规矩。

二要服从大局,正确对待进退留转。要从讲政治的高度理解和服从学校党委的安排。在岗位调整中,一定要讲大局、讲境界、讲服从、讲修养,确保调整工作平稳进行。

三要认真做好过渡期的各项工作。学校改革后职能转了,中层干部的工作职能也随之转变,希望大家明确各自肩负的职责和任务,以认真负责的态度做好工作。要做好与中国社会科学院大学交接过渡期的各项工作,在划清各自职责的同时,尽可能协助支持社科大做好相关工作。

 
特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved