【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

7项目获2017年北京高校青年教师社会调研优秀成果资助项目

发表日期:2017-12-06 13:30 作者:宣传部 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯  近日,北京市教工委公布了2017年北京高校青年教师社会调研优秀成果资助项目,我校申报的7个项目全部获得资助,其中3个项目获一等奖,4个项目获二等奖。

周悦的《多元合作治理下社区养老服务驿站发展探析——基于北京市十家养老服务驿站调研数据》、赵莉的《北京市计划生育特殊困难家庭的精准帮扶研究》、梁金刚的《“互联网+”下北京市智慧养老服务行业发展状况调研》获一等奖资助。祝军的《北京高校大学生创业服务体系构建研究——基于对北京地区17所高校双创教育的实证分析》、郭磊的《北京地区高校教师工作满意度研究——延迟退休和“双轨制”变革视角》、马灿的《北京市青少年事务社会工作思想引领状况调查报告》、刘长军的《房山区临聘人员管理和信息平台建设——基于房山区临聘人员的调研》获二等奖资助。

项目申报工作于今年4月份启动。在接到相关通知后,党委宣传部积极组织教师申报项目。经过校内专家初次评审推荐、校内公示、北京市教工委评审等环节,最终确定获得资助的项目。

据悉,共有59所高校申报优秀项目401篇参加评选,经教工委评审,资助优秀调研项目一等奖100项,每项资助10000元;二等奖200项,每项资助5000元。(宣传部供稿)

 

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved