【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

贺军科为中央团校教职工培训班讲课

发表日期:2017-09-27 13:44 作者:毛赟美 编辑:毛赟美 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(毛赟美)  9月27日上午,团中央书记处常务书记贺军科来到我校,为全校教职工作报告。团中央办公厅主任次旺平措、组织部部长万速成参加。报告会由校党委书记倪邦文主持。报告是中央团校教职工培训班课程之一。

报告围绕“中央团校为什么要改革?中央团校怎么改革?改革后中央团校的教职工该怎么办?”三个问题进行了详细阐释。

在解答第一个问题时,贺军科从“‘四个全面’战略布局下共青团应发挥的作用”和“共青团改革大背景下中央团校应发挥的作用”两个方面,深刻透彻地阐释了学校改革的原因。

在解答第二个问题时,贺军科指出中央团校要围绕“党在青年工作领域特色鲜明的政治学校”的定位,切实增强使命感、紧迫感、危机感,坚定信心、抢抓机遇、迎难而上,用新理念新方式新机制建设团校。

在解答第三个问题时,贺军科提出了“诚意正心、提高政治站位、提高业务能力、切实转变作风”四点要求。

倪邦文在主持讲话中说,贺军科的报告使全校教职工明确了学校改革和建设的目标任务,增强了紧迫感和危机感,增强了责任心和信心。他要求全校教职工要认真学习领会讲话精神,提高政治站位,切实转变思想观念和工作方式,进一步明确努力方向,齐心协力共同奋斗,为学校顺利转型发展作出新的贡献。(摄影/王娟 梅轶竹

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved