【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

校党委获评团中央直属机关先进基层党组织

发表日期:2017-07-06 14:50 作者:毛赟美 编辑:毛赟美 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(毛赟美)  7月6日上午,团中央直属机关2017年“两优一先”表彰大会暨“两学一做”学习教育专题党课在团中央机关召开。会上对2017年团中央直属机关先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。我校党委被评为团中央直属机关先进基层党组织,党委书记倪邦文代表学校党委作了题为《聚焦主业主责,夯实基层基础,把全面从严治党要求落到实处》的交流发言。

据悉,在团中央直属机关党委组织的2017年“两优一先”评选表彰中,根据述职评分、党建工作联络组评价、直属机关党委评价的方式进行综合排名,我校党委以排名第一的优异成绩被评为团中央直属机关先进基层党组织,这是团中央18家直属单位党委中仅有的4家之一。

倪邦文在交流发言中从“加强基层党建工作,把全面从严治党要求落到实处,核心是强化思想引领,把牢政治方向;重点是强化主体责任,打造过硬队伍;关键是夯实组织基础,激发基层活力”三个方面,介绍了党的十八大以来,我校党委深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实全面从严治党要求,坚持“把握方向、凝聚力量、服务中心、促进成长、提供保障”的工作思路,抓主体责任落实、抓基层基础夯实、抓工作方法创新的做法和体会,表示将以荣誉为动力,振奋精神,鼓足干劲,继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移落实全面从严治党要求,旗帜鲜明讲政治,理直气壮抓党建,敢于担当尽职责,创先争优作表率,为全团改革攻坚、从严治团,为学校深化改革、持续发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

我校经济管理学院教职工党支部,党委办公室、校长办公室党支部,教务处党支部被评为团中央直属机关先进党支部,万资姿、李惠琴、张洪涛、陈军、谢丽泉等5位同志被评为团中央直属机关优秀共产党员,漆光鸿同志被评为团中央直属机关优秀党务工作者。(摄影/韦平伟

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved