【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

我校师生参加首届瑜伽体式展示表演赛获佳绩

发表日期:2017-06-06 13:56 作者: 编辑: 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(记者 杨雪) 6月4日,由北京市教委和北京市大学生体育协会联合主办的2017年首都高校首届瑜伽体式展示表演赛在北京物资学院举办。我校教工瑜伽队和学生瑜伽队参赛并取得优异成绩。

包括清华大学在内的10余所高校组队参赛。我校学生分别参加了女单、女双、男单、混双、学生团体等五个项目的角逐。最终,丁艳文、郭丹娅分获得女单项目二、三等奖,侯佳敏、董頔玥获女双项目一等奖,杨祖鹏获男单项目一等奖,朱永胜、房兰七获得混双项目一等奖。学生代表队获团体二等奖。

学生瑜伽队的12名队员由一年级到三年级的学生们组成,其中包括两名男生。体育教学中心庞丁老师担任领队,顾克娟、王丹老师担任教练。

我校教工瑜伽队参加了教工团体项目并荣获二等奖。15名参赛教工均来自工会艺术舞蹈协会。在工会的大力支持下,艺术舞蹈协会已成立10年,会员扩大到百余名。“我校教工一直本着“给学生示范”的理念,用自身行为来感染学生。值此学校改革之际,老师们都十分珍惜机会。”教工舞蹈协会负责人李伟老师说。 (摄影/任聖琪 杨雪)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved