【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

校园文化丛书之《树说中青》出版

发表日期:2017-05-26 16:47 作者:余竞 编辑:毛赟美 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(余竞)  近日,中国青年政治学院校园文化丛书的第4本《树说中青》由光明日报出版社出版。

全书分为四个篇章,“校园四季”篇介绍校园中12种较为典型具有代表性的花树,“胜日寻芳”篇介绍6种种植较多师生也较为喜爱的花树,“那时花开”篇重温5个给师生留下美好回忆的花树景观,“桃李春风”篇收录了师生留下的与校园花树、树木树人有关的文章。四个篇章以文字、图片、书法、手绘等表现方式,从校园植物的视角,展示了中青校园文化。

在学校党委的大力支持下,党委宣传部(新闻中心)从2012年开始编辑出版“中国青年政治学院校园文化丛书”,作为校园文化建设的重要组成部分。目前,已经先后出版了《见证中青——中国青年政治学院校报新闻网优秀作品选编(1986-2006)》《见证中青——中国青年政治学院校报新闻网优秀作品选编(2007-2011)》《媒体中青——媒体视角中的中国青年政治学院》《树说中青》,还有一本《见证中青——中国青年政治学院校报新闻网优秀作品选编(2012-2016)》正在编辑中。

据悉,丛书为公开发售,网上和实体书店均有销售。

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved