【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

2017年春季运动会开幕

发表日期:2017-04-21 11:29 作者:许丹阳 编辑:梅轶竹 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(记者 许丹阳)朝气蓬勃,青春正好,4月21日早,万叶体育场阳光明媚,青春飞扬,我校2017年春季运动会在此开幕。

校党委书记倪邦文出席开幕式并宣布运动会开幕,校领导王新清、陆玉林、林维、张树辉及各院系部门负责人参加开幕式。

8时许,我校2017年春季运动会正式开幕。在一片欢呼声中,伴随着《运动员进行曲》,国旗班仪仗兵迈着坚定的步伐走进现场。

 

各院系和各体育类社团等组成的33个运动员代表方阵踏着整齐的步伐依次步入会场。各方阵各具特色,异彩纷呈。运动员们迎风前进,精神饱满。

党委常委、副校长、体委主任陆玉林致开幕词并预祝运动员们在比赛中取得佳绩。

第三届全国大学生滑雪挑战赛女子双板大回转项目冠军、我校公管系学生赵冰姝(右),体育教学中心教师李贵森(左)分别代表运动员和裁判员宣誓。

跆拳道展示

随后,运动场上各代表队散开,开始进行第九套广播体操比赛。各院系代表队组成的160人表演方队跳出了新一代的青春与活力。

共享青春,美丽春韵。广播体操比赛完毕后,工会艺术舞蹈协会形体瑜伽表演队表演了瑜伽《春韵》。据悉,舞蹈协会会员均来自我校教学一线教师和行政管理人员。

由离退休教师组成的“快乐”舞蹈队,以一舞《和谐中国》展示了老年人的风采。

最后,由我校二年级女子武术班的60名同学组成的太极拳方阵聚集在场地中央,进行教学成果展示。同学们整齐划一的表演将太极拳运动的风采和内涵淋漓展现。开幕式结束后,运动会田赛、径赛项目依次有序展开。据悉, 运动会部分预赛项目已于4月14日完成。(摄影/ 梅轶竹 陈璞 余竞 单嘉宇 徐婷婷 任聖琪)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
11.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved