【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 综合新闻

徐丰慰问我校寒假留校学生

发表日期:2017-01-20 20:00 作者:宣传部 编辑:毛赟美 出处:新闻中心

   

新闻中心讯  1月20日,农历小年,团中央书记处书记徐丰来到我校,看望寒假留校学生,和大家一起包饺子,话家常,向同学们致以新春祝福,并送上新春礼包。

团中央学校部副部长宋来,北京团市委副书记王洪涛,学校党委书记倪邦文,党委副书记、常务副校长王新清,党委副书记张树辉一同慰问。

 

第五餐厅洋溢着浓浓的节日气氛,“年来雪润三棵树,春到福满万叶亭”的对联烘托出家的氛围。下午五时许,徐丰一行来到第五餐厅,与留校同学一起揪面团、擀面皮,一边包饺子,一边亲切交流。“老家在哪里?”“为什么不回家?”他仔细询问了同学们的假期安排和学习生活情况。他勉励同学们牢记习近平总书记对青年人提出的“志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓”的期望,坚定理想信念,放飞青春梦想,在新的一年取得更大的进步。

 

随着热气腾腾的饺子端上桌,师生们围坐在一起,吃着自己亲手包的饺子,贺新春,唠家常,谈梦想,话未来。

学校校办、宣传部、学工部、团委、后勤办以及各院系有关负责同志参加慰问活动。(宣传部供稿  摄影/沈栋君 焦龙

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved