【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 教学科研

教学课程组结束第一次跟班学习

发表日期:2017-12-08 18:11 作者:宣传部 编辑:毛赟美 出处:新闻中心

   

新闻中心讯   12月8日上午,随着《维护青少年权益工作》课程的结束,我校11个教学课程组成员结束了为期两周的跟班听课学习。跟班听课学习,是学校加强教学课程组建设的举措之一。

从11月28日到12月8日,课程组成员及专任教师参加了在我校培训的“第3期县级团委书记培训班”的学习,听取了《中长期青年发展规划的内容与实施》等多场专题讲座、《青年发展工作》等7门共青团实务课程,并实地参观了“青年之家”,调研区域化团建及基础团务工作。大家表示,跟班听课学习收获很大,对短期内实现转型很有帮助。

课程组建设工作,是学校改革的牛鼻子,是解开学校改革错综复杂局面的关键环节,直接关系到学校改革的开局和全局。学校党委下大力气狠抓课程组建设,确保各项工作稳步推进。

在12月6日召开的课程组组长会议上,党委书记倪邦文对课程组的定位和功能、基本要求、组织与实施、工作要求再次进行了强调,特别对近期课程组需要完成的工作明确规定了时间表、路线图。按照要求,2018年1月各课程组要开展课程试讲工作,确保满足下学期开学后团干部教育培训需求。

据了解,目前,各课程组正按照学校党委的要求,紧锣密鼓地开展相应的工作。(宣传部供稿

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved