【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 合作交流

我校党性教育基地建设再添硕果

发表日期:2018-07-24 12:51 作者:教务部 编辑:王娟 出处:

   

新闻中心讯  为进一步落实《中央团校改革方案》的总体要求,创新办学体制机制,开放办团校,我校与中共台州市委、延安干部培训学院分别签署战略合作协议,并在青年垦荒精神发源地——大陈岛、中国新民主主义青年团第一个农村团支部——延安冯庄村团支部旧址挂牌“中央团校党性教育基地”。

 

7月17日,我校与中共台州市委战略合作协议签约暨中央团校大陈岛党性教育基地授牌仪式在浙江省台州市举行。我校党委书记倪邦文,中共台州市委常委、组织部长、市委党校校长吕志良,代表双方签署协议,倪邦文向大陈岛干部学院授牌。倪邦文表示,大陈岛是一座有着光荣历史的岛屿,大陈岛垦荒精神更是团干部和青年干部接受党性锻炼的宝贵精神财富,希望双方围绕干部教育培训这一中心任务,在师资队伍、课程教学、学术研究等多方面开展全方位战略合作,实现资源优势互补,共同携手为党的干部教育培训事业贡献力量。浙江团省委副书记周苏红、台州市椒江区委、台州团市委、浙江省团校负责人出席仪式。

 

7月19日,我校与延安干部培训学院战略合作协议签约揭牌仪式在延安干部培训学院举行。我校党委党委、副校长陆玉林,延安干部培训学院常务副院长庄庆萍,代表双方签署战略合作协议并为“中央团校党性教育基地”揭牌。陆玉林表示,延安干部培训学院干部教育培训工作成效显著,形成了独具特色的延安培训模式,管理制度日趋成熟和完善,在学院管理、师资队伍建设、课程建设和工作流程管理等方面积累了丰富的办学经验,希望双方加强合作交流、优势互补,共同为干部教育培训事业做出更大贡献。

根据教学计划,我校2018年度第一期全国团市委领导班子成员进修班、第一期全国团省委中层干部进修班学员同时分别在大陈岛干部学院、延安干部培训学院,围绕大陈岛垦荒精神和延安精神开展了为期一周的党性锻炼。(教务部供稿)

 

 

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved