【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 合作交流

倪邦文会见香港中联办深圳培训调研中心领导

发表日期:2018-05-08 16:26 作者:王娟 编辑: 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(王娟)  5月7日下午,校党委书记倪邦文会见了中央政府驻港联络办副秘书长兼深圳培训调研中心主任施纪明一行4人。

倪邦文对施纪明一行来访表示欢迎。他简要介绍了中央团校的发展历史和改革进展,强调要聚焦团干部教育这一主责主业,重点介绍了我校在青年研究领域的现状,以及与境外国外青年交流培训项目的开展情况。倪邦文指出,建设共青团工作高端智库是中央团校的重要任务之一,主攻方向是党和政府青年工作政策和战略研究咨询,重点研究领域是聚焦新时代青年思想政治引领、青年发展政策、共青团和青年工作创新、国内外青年动态等。他表示,愿意与相关方面共同搭建平台,为国内外、境内外的青年工作研究贡献力量。

施纪明表示,中国进入新时代,对香港的工作提出了新要求,为香港青年提供了新机遇,希望通过与内地高校和科研机构的合作交流,广泛聚合青少年研究的各方力量,为香港经济社会发展特别是香港青年工作提供智力支持。

中国青少年研究中心主任王义军参加了会见并介绍了中国青少年研究中心的发展历史以及在港澳台青年研究方面的现状和成果。他表示,愿意发挥各自优势,加强合作交流。

中央政府驻港联络办深圳培训调研中心副主任郭正林,中国青少年研究中心副主任张良驯和我校校办、青少年发展战略研究院、培训中心相关负责人参加会见。

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved