【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 合作交流

多家兄弟单位来我校学习交流

发表日期:2018-04-13 15:37 作者: 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯  4月13日上午,北京青年政治学院(北京市团校)、江西青年职业学院(江西省团校)校领导带队分别来到我校,就团属院校改革等问题进行交流。校党委书记倪邦文,党委常委、副校长陆玉林分别出席座谈交流会。

 

 

北京青年政治学院一行6人由党委书记程晓君,党委副书记、院长乔东亮带队,江西青年职业学院一行4人由党委书记、院长张雪黎带队。

交流中,倪邦文、陆玉林分别回顾了从2016年4月开始的学校改革历程,介绍了学校边改革边建设边提升的情况。特别强调了改革要把政治建设放在首位,改革的顺利推进离不开团中央书记处的坚强领导和充分信任,改革过程中学校领导班子要有担当有定力、要主动沟通协调、要坚持问题导向和目标导向、要务实有序。双方还就青年学学科建设等问题进行了探讨。

我校青年发展战略研究院院长吴鲁平、校办主任孙少森、轮训部副主任毛赟美分别参加座谈会。

据悉,此前,河北省团校、河南省团校、广西省团校、浙江省团校等多家省级团校及部分团省委来我校学习交流改革情况。(摄影/陈璞 王娟)

 

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved