【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 合作交流

倪邦文带队赴大别山干部学院学习考察

发表日期:2018-03-12 17:49 作者:校办 编辑:毛赟美 出处:新闻中心

   

新闻中心讯   3月7日至9日,学校党委书记倪邦文一行4人,赴河南省信阳市大别山干部学院学习考察,商谈合作建立团干部党性教育基地。河南省团校校长杨毅等一同参加了学习调研。

河南省人大常委会副主任、信阳市委书记、大别山干部学院院长乔新江对倪邦文一行的学习考察表示热烈欢迎,详细介绍了信阳市经济社会发展状况、大别山革命历史和大别山精神等。他表示,非常愿意与中央团校开展多层次、多样化的交流,合作建立团干部党性教育基地,为年轻干部培养提供有力支持。

倪邦文一行实地参观了大别山干部学院的软硬件设施和校园建设,考察了刘邓大军千里跃进大别山纪念馆、党内政治文化建设主题教室等院内教学点,前往鄂豫皖苏区首府革命博物馆、中共中央鄂豫皖分局旧址、“红田”惨案遗址等现场教学点观摩了现场教学和现场专题讲授课。

双方在干部挂职交流、师资和课程资源共享、课题研究等方面进行了深入沟通和交流,就战略合作等事项达成了诸多共识。(校办供稿

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved