【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 后勤服务

校领导检查安全保卫工作 慰问坚守岗位工作人员

发表日期:2019-01-31 13:40 作者:姚富宽 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(姚富宽)1月30日上午,校党委书记倪邦文和团中央安全生产检查小组一行检查我校安全保卫工作,慰问寒假期间坚守岗位的保卫、后勤、物业一线工作人员。

倪邦文和团中央安全生产检查小组一行,先后走访我校保卫、物业等部门和学生公寓、社区青年汇、万年青宾馆。“你家是哪里的,今年过年不回家吗?”“我家是河北省的,坚守岗位,不回了!”“非常感谢你的无私奉献,家里有什么困难吗?要有的话,及时告诉学校,我们会全力以赴帮助解决。”每到一处,倪邦文都与工作人员亲切交谈,亲切询问值班人员的日常工作和家庭生活情况;代表学校党委向坚守岗位的一线工作人员表示衷心感谢和诚挚问候,向大家送上节日祝福和慰问品;认真听取相关工作人员介绍岗位运行情况,实地查看、仔细了解寒假期间学校安全保卫、物业管理、后勤保障、社区服务等方面工作情况;勉励大家要再接再厉,继续绷紧安全这根弦,进一步强化“守土尽责”意识,切实做好安全保卫、管理服务等各项工作,为在校师生度过一个祥和平安的春节提供坚实保障。

我校党办校办、总务部、万年青宾馆等部门负责同志参加检查和慰问活动。

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved