【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 后勤服务

宾馆总结部署工作

发表日期:2019-01-16 09:12 作者:宾馆 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯  奋力拼搏,锐意进取。为更好地总结2018年工作,规划部署2019年工作,进一步加强管理队伍建设,充分调动各级管理人员的积极性,1月15日上午,万年青宾馆召开了2018年中高层管理人员年终总结大会。宾馆总经理及各部门经理、领班级以上人员共计45人参与了会议。

会上,各部门第一负责人依次介绍了本部门2018年的工作,认真分析工作中取得的成绩和存在的不足,重点围绕探索提高做好团干部培训保障工作的服务接待能力和宾馆创新能力的经营发展思路进行了交流研讨,并就2019年工作计划开展思路、存在的困难及拟定的解决方案发表了意见和建议。

宾馆总经理张庆红认真听取了大家的汇报,对大家的努力表示感谢。他指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是中央团校的改革元年,对宾馆的经营提出了极大的挑战。在全体员工的共同努力下,宾馆克服困难,圆满完成经营任务。他充分肯定了宾馆过去一年所取得的成绩,对2019年的工作提出三点要求:一是要稳定队伍。建立一支稳定的骨干员工队伍,加强团队建设,凝聚人心,提高员工对企业的认同感,以上率下,形成合力。二是要保障有力。按照学校党委的要求,全力做好团干部培训全方位的服务保障工作,强化服务意识,进行精细化管理。三是要增创利润。抓好龙头,跳出固有思维,延伸营销方式,抢抓淡季市场,经营指标再创新高。(宾馆供稿)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved