【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 后勤服务

不畏酷暑,坚守岗位,为师生做好服务保障

发表日期:2018-09-03 18:28 作者:姚富宽 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(姚富宽)“大小阶梯教室装修好了,学员公寓也重新改造了。”新学期开学,不少师生发现暑期校园面貌发生了一些改变。

8月30日,校领导倪邦文、陆玉林、张泽民一行走访视察了刚刚改造完成的1号楼学员公寓。走访中,校领导认真查看学员公寓各方面的改造情况,对即将投入使用的1号楼学员公寓表示肯定。

据总务部负责人介绍,除了改造1号楼学员宿舍,总务部暑期继续组织施工人员对大小阶梯教室加紧施工改造,目前,这两个教室改造工作已经收尾,可以投入使用。在此期间,团干部培训实景教育教室建设也进入布展施工的关键时期,总务部在实景教室后期施工方面,及时提供了全方位服务保障。

暑假也正值北京汛期,为全力做好校园防汛工作,保障学校人员和财产安全度汛,总务部专门安排了专职人员进行值班巡查和维护,做好校园内漏雨、漏水房屋的修缮及地面排水工作。

对于近段时间以来的生活热水供应问题,学校领导和总务部门一直高度重视,想方设法争取尽快解决。暑假期间,总务部工作人员冒着酷暑,多次到北京市热力集团洽谈沟通,协商解决办法。由于北京市热力集团负责的一次供热管线改造工作还未结束,目前还无法恢复对我校及周边地区的正常供应。在此期间,学校热力站采取使用由北京市热力集团提供的空气热源泵设备替代市政热力进行生活热水供应的方式,由于空气热源泵设备容易受天气和设备本身运行等客观因素影响,空气热源泵热水供应稳定性不如市政管道热水供应,因此有时会出现生活热水温度不太稳定的情况。总务部负责同志在作出相关解释的同时也表示,请广大师生理解市政和学校的供热状况,共同努力克服目前的困难。接下来,总务部会继续积极协调北京市热力集团等相关部门,尽最大努力解决供热管线问题。

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved