【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 后勤服务

我校与社科大联合排查校园安全隐患

发表日期:2018-01-18 16:51 作者:保卫处 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯  为落实团中央关于加强消防安全责任落实的相关文件精神,保证校园安全稳定,1月18日上午,我校保卫处与社科大保卫处,会同后勤办公室、资产管理处、物业公司、社科大本科生工作处,联合开展了校园安全隐患大排查。

排查发现,通过2017年末开展的北京市消防安全大排查、大清理、大整治,校园各类消防安全隐患得到清理,师生员工的消防安全意识有所提升。学校总体消防安全形势呈现向好的趋势。学生公寓使用大功率电器问题、外租房屋堆放杂物堵塞通道问题得到控制,消防设备、设施完好,日常检查、值守规范到位,在建施工场地安防措施得当。

排查中也发现一些隐患,个别学生宿舍、员工宿舍依然存在堆放杂物堵塞通道现象,个别外租房屋消防设备不到位。

近期因学校改造、装修等原因,校园内堆放大批桌椅、大量家具等易燃物品,保卫处提醒相关职能部门采取必要措施防范安全隐患,师生不要在杂物堆放地附近吸烟,以防火灾发生。(保卫处供稿)

 

 

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved