【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 后勤服务

我校走访北京市热力集团海淀分公司

发表日期:2016-12-01 11:05 作者:后勤办 编辑:梅轶竹 出处:新闻中心

   

新闻中心讯 11月30日上午,校党委常委、总会计师张泽民一行到北京市热力集团海淀分公司调研校园供热情况。后勤办主任徐章辉、副主任李满庆等陪同调研。北京市热力集团海淀分公司副总经理刘雅斌等与我校调研人员座谈。

张泽民表示,2016年下半年以来,热力一次供热主管网多次发生故障,影响到了学校的正常洗澡和供暖,但是海淀分公司主动上门服务,积极协调北京市热力集团有关部门,第一时间进行故障点的修复工作,并及时通报故障排查和修复工作进展情况,尽最大努力减少了对学校正常教学生活秩序的影响。他代表学校党委和广大师生对海淀分公司的给予学校的大力支持表示衷心的感谢。

近期热力一次供热主管网确实发生了多次故障,导致学校正常教学生活秩序受到影响,刘雅斌对此深表歉意。他说,由于一次供热主管网大部分都是采用直埋的敷设技术,管道长期在阴暗潮湿的地下,容易出现生锈腐蚀破损情况,供暖前的正常检修无法完全发现问题,有些问题只有供暖后,管道中注入高温高压水后才能显现出来。对此,他表示,只能采取有问题及时维修的办法。目前情况下,海淀分公司只负责与用户的对接工作,维修工作由集团其他部门负责,维修中还要牵扯与北京市绿化、交通、道路、燃气等单位的审批协调工作。这一系列因素给供热恢复工作增加了许多不确定因素,进而给学校工作和师生生活带来一定程度的困扰。

他表示,集团已将中国青年政治学院已作为重点供热单位进行日常供热保障。明后年公司将针对学校专门研究更加稳定可靠的供热方案。 (后勤办供稿)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved