【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 后勤服务

我校两名保安获2016年校长特别奖

发表日期:2016-11-25 11:15 作者:张骏 编辑:梅轶竹 出处:新闻中心

   

新闻中心讯 (张骏)  11月9日,学校保安队抓获一名近期在校园盗窃手机的嫌疑人。保安队杨晓祺同志及时通过监控发现可疑男子后立即报告,保安队张文洋同志闻讯后立即前往追赶。追赶过程中,嫌疑人扔掉手机并跳入南长河,张文洋同志毫不犹豫跳入河中将嫌疑人救起并抓获。

为表彰张文洋同志在此次案件处置过程中反应迅速、奋不顾身,杨晓祺同志工作细心、及时报告,根据《中国青年政治学院校长特别奖评审办法(试行)》(院字〔2010〕35号)规定,经年第二十二期校长办公会研究决定,我校决定授予保安队张文洋、杨晓祺同志年校长特别奖,以资鼓励,并号召师生向以张文洋、杨晓祺同志为榜样的保安队员们学习。

在24日下午举行的表彰会上,党委副书记张树辉向张文洋、杨晓祺同志颁发荣誉证书。他表示,两位同志是大家学习的榜样,希望我校的保安队员们不仅要以校为家,爱校如家,更要护校强家,戒骄戒躁、勤奋工作,甘心在平凡的岗位上做出不平凡的成绩,为确保校园平安做出积极贡献。”

保卫处还向承接我校安保工作的戎威远保安服务(北京)有限公司赠送了锦旗。 (摄影/张骏)

 

又讯 24日晚,保卫处召开见义勇为表彰座谈会,对近日在教学楼自习室内勇抓小偷的五名学生进行表彰。同学们表示,希望师弟师妹们提高安全意识和自我保护意识。

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved