【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 活动看板

离退休老同志赏秋景

发表日期:2019-09-27 21:48 作者:离退休党总支 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯  参加秋游活动是每位老同志翘首以盼的愿望。9月,离退休党总支按照惯例,根据老同志年龄及身体状况,分批次组织了秋游活动,共有130余人参加。

9月16日至17日,退休三组20余人前往塞罕坝,感受了塞罕坝林场的植被建设成果,欣赏了“河的源头、云的故乡、花的世界、林的海洋”最美景色。虽路途较远,但大家心情舒畅,一路笑谈。

9月17日,组织了10位80岁以上的老同志及不能参加两日游活动的9名人员,到通州大运河森林公园进行一日游活动。这是北京唯一免费开放的5A级公园,秉承“以绿为体,以水为魂,林水相依”的设计理念,形成“一河、两岸、六园、十八景”的整体布局。通过游览,大家深叹大运河作为南北交通大动脉,历史上曾起过“半天之下财赋,悉有此路而进”的巨大作用。

9月24日至25日,组织80岁以下约90人,到正定红色教育基地塔元庄、荣国府、古城墙、赵云庙、隆兴寺进行秋游两日游活动。在塔元庄,感受当年习近平总书记在正定当县委书记时定点帮扶的村庄变化,了解到习近平总书记与塔元庄结下的不解之缘。在荣国府,老同志们实地感受《红楼梦》里的氛围,并在荣国府大观楼中观看专门为老同志联系增开的一场红楼文化演出。当天晚上还安排大家登上正定古城墙观夜景。大家还参观了赵云庙和隆兴寺。

参加活动的老同志们纷纷表示,感谢学校对离退休老同志的关怀,给大家提供了一次相聚畅谈、游玩的好时光,大家将把美好记忆留记心间。

(离退休党总支供稿)

特别推荐
  • 6D3A5245 副本.jpg
  • ST20190215662049595534.jpg
  • 光影魔术手拼图(小图).jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
评论·文学
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved