【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 活动看板

教职工艺术舞蹈协会为老同志贺新春

发表日期:2019-01-18 10:53 作者:教职工艺术舞蹈协会 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯  “是谁帮咱们翻了身?是谁帮咱们得解放?是亲人解放军,是救星共产党,军民本是一家人,帮咱亲人洗呀洗衣裳。”1月16日,教职工艺术舞蹈协会在离退休同志迎新春联欢会上表演藏族舞蹈《洗衣歌》,为老同志们送上新春祝福。

教职工艺术舞蹈协会成立于2007年,在工会的直接领导下,本着“我健康我快乐”的理念,积极凝聚学校的舞蹈艺术热爱者。十多年来,通过自创自编,先后完成了《天边》、《梁祝》、《祝你一碗青稞酒》、《开门红》、《雪绒花》、《神奇的九寨》、《援疆情怀》和《沂蒙颂》等舞蹈作品。

此次,应离退休同志迎新春联欢会邀请,编排新的舞蹈作品《洗衣歌》。参加演出的很多是协会的新会员,大多都是零基础,并第一次上舞台。“尽管我们的舞蹈水平离专业要求还有很大的差距,但我们的心依旧激情澎湃。” 协会会长表示,通过《洗衣歌》表达对解放军的感谢之情,“没有人民解放军,就没有祖国的日益强大。”

协会希望,越来越多的教职工加入成为新会员,通过舞蹈,培养展示良好的精神面貌,传递增强积极的人生态度。(教职工艺术舞蹈协会供稿)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved