【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 活动看板

离退休老同志“点赞”秋游活动

发表日期:2018-09-29 16:39 作者:艾虹 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(艾虹)又到一年金秋时节。9月中下旬,根据离退休老同志的年龄结构、身体状况等情况,组织部分两批组织离退休老同志开展秋游活动,广受老同志好评。

9月19日,组织了近30名80岁以上老同志游览了神湖四季生态园。为了能让大家在占地1000多亩的花海内,细细观赏栽种的几十种花卉,专门安排了乘坐电瓶车全程游览,欣赏美丽的花景,沉浸在花香四溢的万千花海中,享受着悠闲的时光,呼吸大自然的新鲜空气。午餐后,又带领大家到园内四合院区域参观,观赏了风格独特的院落温泉池。

9月26-27日,组织百余名老同志赴秀兰文化园、直隶总督署参观游览。秀兰文化园根据苏州园林拙政园和柳园风格建造,可以堪称是坐落在北方的最大的苏州园林,也是2018年河北省旅游发展大会的主会场。大家在参观的同时,即被赵秀兰女士无私奉献、捐资助学、敬老爱老的精神所感动,也为其子能在成就大业后为纪念母亲的精神和传承美德投入巨资建造园林,为家乡建设做贡献的举动而称赞。直隶总督署是中国保存完整的一所清代省级衙署,被国务院公布为第三批全国重点文物保护单位。院内由外向内分布着总督庆典、审案、会议、接待、办理公务、生活起居等场所。院落本身保护得比较完整,加之复原造景,能够更直观地了解清代历史、以及99任75位官员在此办公及生活的情景。

在秋游活动中,老同志们均感开心、快乐,在愉悦身心的同时,又交流了感情。“组织这样的活动非常好,让我们感觉到作为中央团校离退休老同志的那份自豪与幸福!”

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved