【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 活动看板

社工学院获2017年春季运动会团体总分第一名

发表日期:2017-04-24 09:28 作者:许丹阳 张露 杨清强 王馨悦 尚中君 杨闵意 编辑:梅轶竹 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(记者 许丹阳 张露 杨清强 王馨悦 尚中君 杨闵意)4月21日,春风和煦、艳阳高照。我校2017年春季运动会在万叶体育场举行。

经过一番角逐,社工学院以276分成绩位居榜首,经管学院267分排名第二,法学院202分排名第三。“今年,除运动员之外,教职工的瑜伽展示,学生武术班的太极拳展示以及全校广播操比赛的进行,让更多的老师和同学参与其中,享受运动带来的乐趣。”本次运动会的总裁判李贵森说。

男/女800米跑决赛与男子跳高决赛、女子跳远决赛同时在不同场地进行。最后,社工学院谢国才、青少系罗秋霞分获男子和女子组第一名。男子跳高比赛持续了两个小时之久,最终,冠亚季军之战在社工学院学生付天琦、苟人友、格桑达娃三人中展开。最终,伏天琦胜出。

在跳远场地,十名女生参加了跳远项目决赛。在反复起跳、落地之后,冠军由经管学院戴思仪获得,亚军、季军的奖牌分别由青少系的刘童和社工学院的张萍萍摘得。

下午一点半,四百米跑项目举行。经管学院的宋佳琪同学蝉联女子四百米跑冠军。男子组的冠军则是由校田径队队员、法学院马恺同学获得。同时,赛场的另一边,男子跳远决赛和女子跳高决赛同时拉开了序幕。经过多轮激烈角逐,经管学院李文炜以1.2m的成绩获得跳高比赛第一名。社工学院龚明华同学在跳远项目中表现突出,获得冠军。

此次参加了三项比赛的2015级青少系郑祝坚同学在女子400米决赛中取得第二名的不错成绩。她对记者说,自己小时候体质弱,经常生病。为了有个好身体,她一直积极运动,上大学以来,“到操场上跑10圈,”已经成为一种习惯。“学校对运动会非常重视,几乎是举全校之力来举办运动会。举办运动会前,学校专门召开体委会,反复讨论流程和细节。” 李贵森老师介绍。

下午16:00,在悠扬的音乐中,闭幕式在操场举行。党委常委、副校长陆玉林致闭幕词,并为获奖集体颁奖。在广播操比赛中,马院、社工学院、青少系分获前三名。校广播台、国旗班、红十字会获组织奖。 (摄影/杨雪 单嘉宇 徐婷婷)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved