【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 活动看板

中文班团风采大赛 秀出班级多姿风采

发表日期:2017-04-18 14:31 作者:许丹阳 编辑:梅轶竹 出处:新闻中心

   

新闻中心讯 (记者 许丹阳)4月14日晚,在一首中文版《成都》的深情旋律中,由中文系团总支主办的第四届班团风采大赛圆满落下帷幕。

本次大赛的主题是“最好的我们”,分多媒体展示、才艺展示和文化知识竞赛三个部分。中文系党总支书记沈健平、中文系副主任李俊及各班班主任、辅导员担任评委。

在才艺展示部分中,参赛班级在舞台上的表演多姿多彩,妙趣横生。打头阵的15级二班为全场观众带来了精心改编的喜剧版《桃花岛》,无厘头的剧情和他们出色的表演引发了老师同学们的阵阵笑声。而15级班的《歌.舞.畅想》,畅想了学生们在大学毕业后的聚会场景,体现了这次大赛的主题——“最好的我们”。除此以外 ,14级二班的大合唱《生如夏花》和14级一班的《奔跑》也让人沉醉。16级一班的话剧《三十载荣光 在我担当》和16级二班的歌舞剧《刚好遇见你》则充分的展现了班级同学的风采和大学生的担当精神。

本次大赛的文化知识竞赛部分也是此次比赛的一大亮点。竞赛题目丰富多样,尤其是“你比我猜”猜老师名字的题目惹得全场欢笑阵阵。

随着班级风采的展现完毕,长达三个小时的晚会宣告完美落幕。最终,16级中文二班获一等奖,16级中文一班获二等奖,15级中文二班获三等奖。

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved