【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 干部培训

3个班分别成立学员临时党支部

发表日期:2019-03-06 18:49 作者:王雪 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(王雪) 3月6日,2019年度全国团省委中层干部进修班(第1期)、全国团县委班子成员进修班(第1期),全国团县委班子成员培训班(第10期)(新任职)分别召开了学员临时党支部党员大会,选举学员临时党支部委员会,正式组建学员临时党支部。

 

 

在轮训部党总支指导下,选举按照程序进行。经各个班学员无记名投票、差额选举,2019年度全国团省委中层干部进修班(第1期)选举出黄亦菲等5名同志为学员临时党支部委员;全国团县委班子成员进修班(第1期)、全国团县委班子成员培训班(第10期)(新任职)分别选出马国儒、吴丽君等7名同志为学员临时党支部委员。

全体党员大会结束后,各个班召开了学员临时党支部委员会第一次全体会议,分别选举出了书记、副书记,并对委员进行了分工。接下来,各班将在支委会指导下,推荐产生党小组组长。

根据中央有关文件及《中央团校学员临时党支部管理规定(试行)》的要求,在我校培训的主体班次需建立学员临时党支部。各班学员临时党支部将在学校党委领导下,在轮训部党总支指导下,以加强学员党性修养为重点,以保证学员学习为主要任务,通过自我管理、自我教育、自我服务,实现学员政治素质和工作能力的提升。

3个班学员临时党支部成立后,轮训部党总支分别召集3个班的支委会会议,进行工作安排,提出工作要求,切实发挥党支部在学习培训中的战斗堡垒作用。

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved