【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 干部培训

2018年度第2期全国团市委书记进修班结业

发表日期:2018-12-29 09:41 作者:姚富宽 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯 (姚富宽) 12月28日上午,2018年度第2期全国团市委书记进修班举行结业式。

结业式上,团辽宁省大连市委书记张延松、团江西省抚州市委书记邹俊代表学员发言。学员代表从不同角度分享了自己在中央团校学习两个月的收获体会,回顾了培训期间的难忘瞬间,表达了学习培训使自己的理想信念更加坚定,政治站位、党性修养、理论素养都得到进一步提升的共识。

结业式上进行了班主任点评,通报了结业考试成绩,宣布了表彰决定。张延松等6名学员获“优秀党支部委员”荣誉称号,石光源等3名学员获“优秀学员”荣誉称号。轮训部有关负责同志为学员代表颁发了荣誉证书和结业证书,并对学员们顺利结业表示祝贺,从坚持严格遵守政治纪律和政治规矩、巩固深化学习培训成果方面提出了要求。

据悉,本次进修班为期两个月,安排了“习近平新时代中国特色社会主义思想”“习近平总书记关于青年工作的重要思想”“党纪党规解读”等课堂教学内容;设置了破冰活动、学员讲堂、分组讨论、双向交流等各类教学相长、学学相长课程;安排了到大别山干部学院接受党性教育和参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”、我校团干部培训实景教育教室(校史馆)等实践教学活动。(摄影/姚富宽)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved