【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 干部培训

高校团委班子成员和职业院校团委书记培训班结业

发表日期:2018-12-06 08:49 作者:姚富宽 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(姚富宽)12月3日下午,2018年全国普通高校团委班子成员培训班和全国职业院校团委书记培训班分别举行结业式。这标志着为期1个月的两个培训班顺利结业。

2018年全国普通高校团委班子成员培训班举行结业式

 

2018年全国职业院校团委书记培训班举行结业式

在全国普通高校团委班子成员培训班结业式上,首都医科大学团委书记尹正、安徽师范大学团委书记梁燕代表学员发言。在全国职业院校团委书记培训班结业式上,广东农工商职业技术学院团委书记王奥、郑州铁路职业技术学院团委书记高文天代表学员发言。学员们从不同角度分享了自己在中央团校学习1个月的收获和体会,认为学习培训使自己的理论素养和党性修养都得到了进一步提升,理想信念更加坚定。

学员代表发言

两个培训班的班主任在结业式上分别进行了总结点评,通报了结业考试成绩,宣读了表彰决定。全国普通高校团委班子成员培训班中,龚舒等7名学员获“优秀党支部委员”荣誉称号,范志辉等21名学员获“优秀学员”荣誉称号。全国职业院校团委书记培训班中,顾新春等7名学员获“优秀党支部委员”荣誉称号,王伟等21名学员“优秀学员”荣誉称号。

轮训部有关负责同志、班主任为学员代表颁发了荣誉证书和结业证书。

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved