【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 干部培训

两个进修班顺利结业

发表日期:2018-08-02 23:01 作者:姚富宽 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(姚富宽) 8月1日,2018年度第1期全国团省委中层干部进修班、2018年度第1期全国团市委班子成员进修班举办结业式,这标志着为期两个月的进修班顺利结业。

 

校党委常委、副校长陆玉林,团中央组织部干部教育监督处处长张利民,我校教务部主任林江、轮训部主任萨仁高娃出席结业式。两个班的班主任毛赟美、罗瑞珺分别主持结业式。

全国团省委中层干部进修班学员代表发言

 

 

全国团市委班子成员进修班学员代表发言

团省委中层干部进修班佟立成、范伟成、朱亮3名学员,团市委班子成员进修班王鲲、杨金玉、王晓辉、赵媛媛、王有华5名学员,分别作为学员代表发言。他们从不同角度谈了两个月来理论学习和党性锻炼的收获,认为培训使自己进一步提升了党性修养、坚定了理想信念、明确了职责使命、开拓了眼界视野、收获了深厚友谊。他们表示,要以更强烈的使命感、更饱满的热情投入到接下来的工作中。

 

全国团省委中层干部进修班“优秀党支部委员”

 

全国团省委中层干部进修班“优秀学员”

 

全国团市委班子成员进修班“优秀党支部委员”

 

全国团市委班子成员进修班“优秀学员”

结业式上,班主任彭振、虞珊珊分别作班主任点评,并宣读了表彰决定。团省委中层干部进修班佟立成等5名学员获“优秀党支部委员”荣誉称号,王炜等8名学员获“优秀学员”荣誉称号。团市委班子成员进修班王鲲等5名学员获“优秀党支部委员”荣誉称号,郑琳等10名学员获“优秀学员”荣誉称号。

张利民在讲话中从突出政治性、强调正规化、增强纪律性三个方面对进修班进行了总结,同时对学员提出了要求。

陆玉林在讲话中对学员圆满完成学业、顺利结业表示祝贺,对团中央组织部的关心支持表示感谢,对教务部、轮训部、校办、总务部等部门的付出和努力表示慰问。他对学员提出“要旗帜鲜明讲政治、要持之以恒强作风、要不懈奋斗出业绩”三点希望。

自6月4日开班以来,两个进修班安排了“习近平新时代中国特色社会主义思想”“党的十九大及十九届二中、三中全会精神解读”“马克思主义基本理论”“毛泽东思想”“中国特色社会主义理论体系”“党性教育”“青年政策与青年工作”等课堂教学板块;分别赴延安和浙江大陈岛进行党性锻炼,并进行了严肃的党性分析;分别成立学员临时党支部,按照“三会一课”的要求严格组织生活;举办了破冰活动、学员讲堂、学员论坛等各类学学相长活动。培训期间,进修班学员还光荣地参加了团十八大开幕会。最终,进修班学员顺利完成毕业论文、党性分析、结业考试,顺利结业。(摄影/左涛 姚富宽)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved