【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 干部培训

2018年德宏州边疆少数民族青年马克思主义者培养工程培训班开班

发表日期:2018-05-28 11:37 作者:王娟 编辑: 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(王娟)  5月28日上午,第三会议室迎来了一批特殊的学员——个个都穿着鲜艳的民族服饰。来自德宏州各基层单位的7个民族62名团干部,来我校参加2018年云南省德宏州边疆少数民族青年马克思主义者培训班的学习。

校党委常委、副校长陆玉林,团云南省德宏州委书记侯华出席开班式并致辞。我校轮训部主任萨仁高娃出席开班式。

培训班由团中央主办,我校承办。该项目每年一期,一共举办3期。前2期分别于2016年、2017年举办,此次培训为系列培训的最后一期。

陆玉林在致辞中,对学员们的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了中央团校的发展历史和改革进展,希望学员们端正学习态度,静下心来好好学习。一要认真“听”,听专题讲座,进行全面而系统的理论学习。二要认真“看”,通过实践教学,增加对现实的观察认识能力,接受党性教育。三要认真“思”,结合工作中的具体问题,进行深入思考,想深想透。四要认真“行”,将所学所思“用到实处”,真正贯彻到工作实践中去。

侯华在致辞中,对三年来中央团校支持培训德宏边疆少数民族团干部表示衷心感谢,“德宏州团的工作取得的成绩,与中央团校的培训密不可分。”她对学员们提出了“增强学习本领,增强自律本领,增强落实本领”三点要求。

培训班安排了专题讲座、分组讨论、学员论坛、实践教学等教学活动,培训时间为一周。

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved