【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 干部培训

校友返校与秦巴山区科技特派员探讨商业新模式

发表日期:2016-11-29 17:21 作者:新农村发展研究院 编辑:梅轶竹 出处:新闻中心

   

新闻中心讯 11月26日晚,新农村发展研究院邀请我校两位校友——格局商学院创始人赵正宝,国内知名社保专家、用工风险与成本优化专家余清泉返校与秦巴山区科技特派员座谈,共同探讨商业新模式。

赵正宝热情地介绍了社区营销模式,特别是教会大家利用微信进行营销。“将客户转移到微信上,针对不同的人群,采取不同的策略,对微信中的朋友进行分组管理,达到一种私人订制的效果。”他让学员们在现场对微信中的朋友进行分组,并进行微信群发。很多学员发了人生中的第一条微信群发消息。他还向每位学员赠送了他写的畅销书《趋势的力量》,帮助学员更加深刻的理解其所讲内容。

余清泉结合自己多年的投融资经验和互联网创新模式经验,向大家介绍了网络社保的商业模式。现在全国内很多家企业在缴纳社保金的过程中不专业、不规范。他告诉大家如何通过网络社保解决这些难题。

经验分享结束后,学员们踊跃提问。大家结合自己在创业过程中遇到的问题, 逐一向两位老师请教。老师们结合自己多年的实践经验,给予学员十分中肯的指导意见。学员们纷纷表示,这些意见对他们今后创业具有很多帮助。

学员们的创业产品都与农业有关,可能在产品和技术方面都拥有丰富的知识,但缺乏一定商业模式的知识,听了两位老师的讲授后,今后要学会顺应时代,学会利用新媒体,不断创新,走得更远。 (新农村发展研究院供稿)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved