【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 党建群建

学校召开领导班子2018年度民主生活会征求意见座谈会

发表日期:2019-01-11 09:09 作者:姚富宽 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(姚富宽) 根据团中央统一部署和学校党委关于领导班子2018年度民主生活会方案的安排,1月8日下午,校党委书记倪邦文主持召开领导班子2018年度民主生活会征求意见座谈会,面对面听取了教职工代表的意见建议。

会上,倪邦文向与会教职工代表介绍了本次座谈会召开的背景和主要安排,就征求意见建议作了说明,希望大家在会上畅所欲言,开门见山,重点围绕2018年度民主生活会的主题和学校改革发展工作,对学校领导班子及成员提出客观中肯的意见建议,帮助领导班子及成员切实开好民主生活会。

倪邦文认真听取、仔细记录了与会同志的发言,并不时插话,与大家讨论交流,全面回应了大家集中关心关切关注的一些问题。他感谢大家以负责诚恳、求是务实的态度积极发言。他表示,大家的肯定是对党委和领导班子的鞭策与鼓励,大家的意见建议是党委和领导班子进一步做好工作的动力和努力方向。对于大家提出的意见建议,一定会原原本本、原汁原味地向领导班子及成员反馈,并逐条梳理研究,认真消化吸收,坚持立知立行立改。

倪邦文指出,过去一年,在全校广大师生的齐心协力之下,我们学校的改革转型工作取得了初步成效。接下来,学校党委会进一步聚焦团干部教育培训主责主业,提升改革转型能力,协调处理好改革中的各种关系,牢固树立鲜明的奖惩政策导向,不断拓展广大教职工的职业发展和收入待遇空间,切实增强广大教职员工的幸福感、获得感和归属感。改革,只有进行时,没有完成时。当前,学校改革仍处于爬坡过坎、攻坚克难的关键时期,许多大事、要事、难事不是一朝一夕、一时半刻就可以完成的,仍需要全体教职工共同努力,群策群力,做到心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,这样才能不断开创我校改革发展新局面。

座谈会气氛热烈而融洽,与会教职工代表对一年来学校党委和领导班子的工作给予高度肯定和认可。为了开好本次座谈会,与会教职工代表提前做了充分准备,积极征求、汇总了所在部门的意见建议。会上,大家重点围绕学校领导班子建设、职能转变、教学科研、智库建设、职称评定、工资收入、校园管理、教师人才引进、年轻干部培养等方面各抒己见,畅谈感受想法,提出意见建议。

来自各部门的教职工代表参加了座谈会。我校党办校办、组织部、党群工作部的负责同志列席了座谈会。(摄影/王娟)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved