【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 党建群建

离退休党总支召开2018年总结交流会

发表日期:2018-12-29 10:17 作者:艾虹 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯(艾虹)12月28日,离退休党总支、离退办召开2018年工作总结交流会。总支委员、各支部委员及行政组组长参加了会议。会议由离退休党总支书记樊兰萍主持。

会上,8个党支部书记对一年来的工作进行认真总结,对目前支部工作中存在的问题及意见建议进行了报告。

樊兰萍汇报了2018年离退休党总支暨离退办工作,从认真组织离退休党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;在改革中克服困难,提升精准服务水平;走访慰问送温暖,帮困解难释情怀等方面回顾了一年来的工作。她表示,今后会一如既往地以“安专迷”的劲头投入工作,满腔热忱、周到细致地为老同志做好各项服务工作,进一步提升组织力,抓好党的建设工作。

樊兰萍带领大家学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),并对条例中的重点条款进行了解读,要求大家认真学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格按照中央的要求对标看齐,固本强基,全面提升做好党支部工作的思想准备和行动自觉。

会议还通报了下半年困难补助、一次性困难补助及大病自费补助的相关情况。

通过总结交流会,不仅梳理总结了一年来工作,同时也给大家提供了一个建言献策的工作平台,有利于进一步做好今后的服务工作,使大家更加充分地感受到党组织的关心。(摄影/赵洪堂)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved