【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 党建群建

总务部、轮训部两总支联合召开专题组织生活会

发表日期:2018-06-21 18:38 作者:总务部 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯  为进一步落实《中央团校改革方案》精神,落实好学校党委关于中央团校改革建设相关部署,6月20日上午,总务部党总支四个支部和轮训部党支部、2018年度第1期全国团县委书记进修班学员临时党支部联合召开了“转职能、转方式、转作风”专题组织生活会,专题研讨新任务新要求下如何共同把培训班办好,实现预期改革目标。

与会的党总支书记、党支部书记和支部委员们,围绕“抓党建、促改革、强主业”纷纷发言,畅谈了体会感想,反映了存在的问题困惑,提出了不少好的建议。大家认为本次专题组织生活会是两总支促进党建工作和业务工作融合发展的重要举措,是严格工作标准、推进工作创新的有力保证,今后可以固定下来形成一项工作制度。

会上,学员临时党支部委员们对学校立行立改表示肯定,对学校在学员管理、住宿餐饮、物业服务、医疗卫生、教室场地等各项保障情况表示满意,“在中央团校三个月的学习生活能如此轻松、愉快,和学校轮训、后勤保障队伍的辛勤付出是分不开的。”

总务部党总支书记徐章辉现场解答了部分问题,并感谢临时党支部委员们提出的宝贵建议,认为这些建议为提升学校培训后勤保障质量提供了重要的工作思路。轮训部党总支书记萨仁高娃肯定了学员临时党支部委员们积极参与研讨和分享学习、生活感悟的做法,以及愿为今后学员生活保障提出建议的负责任态度。本期进修班是中央团校改革后的第一个长班,尽管学校做出了最大的努力,但受现实条件的影响,难免会有一些遗憾,希望学员与老师一起秉着边培训、边改造、边提升的原则,共同推动将本次进修班的保障经验借鉴运用到以后的培训工作中去。(总务部供稿)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved