【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 党建群建

离退休党总支召开总支扩大会

发表日期:2017-09-08 08:49 作者: 编辑: 出处:新闻中心

   

新闻中心讯 9月5日上午,离退休党总支召开总支扩大会,通报学校暑期中层干部会内容,商讨离退办2017年下半年月度工作计划,部署各党支部在十九大召开之前自主组织安排“畅谈十八大以来的可喜成绩,满怀信心喜迎十九大胜利召开”的畅谈活动。离退休党总支委员、党支部书记、离退办工作人员参加会议。

党总支负责人首先对团中央组织部老干处组织的“喜迎十九大,增添正能量”红色经典诵读活动作了具体的部署。各党支部将派出人员组成集体朗诵队进行训练。同时,她认真传达了暑期中层干部会关于学校改革划转以及改革后中央团校的发展状况。随后,负责人对民政部所属机构银龄关爱及天安康健在外阜建立老年疗养基地的情况,从硬件设施、生活安排、服务管理等方面向大家进行了较详细的介绍。

最后,党总支将拟定出的2017年下半年月度工作计划逐月逐项向大家进行说明。支部书记积极建言,离退办认真听取和采纳大家的意见建议,最终形成较完备切实可行的工作计划下发给每个支部予以实施。 (离退办供稿)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved