展望未来十年
中国青年政治学院新闻中心欢迎你  今天是

当前位置:首页 >> 校园文化 >> 中青话题 >> 展望未来十年

  • 展望未来十年

    11月8日,中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开。过去十年,我们实现了经济、军事、外交等方面的飞跃发展,迎来了关乎民生的就业、医疗、教育、环境等方面的喜人变化,感受着与时代同发展与祖国共命运的光荣与梦想。如今,中国的发展又站在了一个新的起点,十八大为未来的发展确定了目标,指明了方向,谋划了路径。作为每一个与国家发展休戚与共的个体,作为每一个体味和感知时代发展的见证人,对未来十年,我们有着怎样的期待?我们又有着怎样的规划?

    欢迎参与本期中青话题“展望未来十年”的讨论。来稿请发送至564714809@qq.com 或 516391452@qq.com,邮件主题标明“中青话题”,或者参与中国青年政治学院官方微博#微评十八大#的讨论。稿件一旦采用,即付稿酬。

    共有9篇