【字体:
 

当前位置:首页 >> 媒体报道 >> 媒体中青

“校徽月饼”亮相中国青年政治学院 学生排长队买月饼

发表日期:2016-12-30 14:48 作者:黎田 编辑: 出处:中国青年网

   

 

中国青年网北京9月14日电(通讯员 黎田)“吃着带有校徽的月饼,就像在家过中秋一样!”在中华民传统节日中秋节到来之际,日前,中国青年政治学院学生会制作了独特的“校徽月饼”。月饼一经推出,就受到了广大师生校友的热烈追捧。

“校徽月饼”是中青院学生会在长期开发校园文化产品的基础上,将中青院元素融入食品的首次尝试。据悉,“校徽月饼”将于中秋节前一天在学校摆台发售,为五仁馅,有单个散装和4个一组的礼盒装,价格也相对亲民。由于销售预期火爆,学生会提前开通了微信线上预定平台,这也为远在全国各地的校友购买提供了渠道。

大三吕同学一次性买了8盒月饼,她告诉记者,在中秋节把“校徽月饼”寄给家人和朋友,感觉特别有意义。去年毕业的王女士就通过微信线上订购了3盒月饼,还有不少往届校友特意回到母校购买。学生会有关负责人表示,推出校徽月饼,对于浓厚校园文化氛围,加深广大师生校友对母校的情感具有重要意义——月饼中更多的是情结和情怀。

(来源:2016年9月14日中国青年网)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
原文链接
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved