【字体:
 

当前位置:首页 >> 简讯快报 >> 部系动态

新闻传播学院举办媒体求职经验工作交流会

发表日期:2015-06-10 16:34 作者:新闻传播学院 编辑:梅轶竹 出处:新闻中心

   

新闻中心讯 6月7日晚,新闻传播学院学生会举办媒体求职工作经验交流会。四名在不同媒体求职成功的毕业生与到场同学分享了自己的求职经验。

成功应聘《经济日报》摄影记者的高兴贵紧紧围绕“如何写简历”分享了自己的求职经验。高兴贵认为,作为新闻传播学院的毕业生,“一专多能”更利于求职。结合他四年的大学时光来看,他出没于多家校媒的身影和曾经身兼数职的实习经验为他找到理想的工作提供了很多必要条件。被《看天下》杂志录用的翁佳妍则认为,求职时只要明确自己的专长,就不用“多能”。两人就求职的同一问题交换了不同经验,让在座前来取经的同学们各取所需,各有所得。

为顺应现今媒体转型浪潮,本次交流会还特地请来在媒体的新媒体部门供职的嘉宾前来分享经验。他们分别是未来网的黄丹露和《华西都市报》新媒体部的舒俊瑜。虽说新媒体与纸媒有其形式上的不同,但其本质是一样的。两位同学都认为扎实的专业理论基础也是必不可少的。即便是在新媒体,一些从传统媒体衍生出的新闻理论也同样适用。 (新闻传播学院供稿)

特别推荐
  • 360截图20160518091753187.jpg
  • 0dca27955ffa42ed33a43c115c321a89322083_jpg.jpg
  • 1.jpg
  • weqr.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
台上全景.jpg
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved